Massa:

100 g de margarina

1 colher (chá) de fermento em pó

2 gemas

1 pitada de sal

2 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de farinha de trigo

 

Recheio:

2 claras

4 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de leite condensado

Suco de 2 limões

1 colher (sopa) de raspas de limão

 

Modo de preparo:

Massa:

Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea, que não grude nas mãos

Deixe descansar na geladeira por 10 minutos

Abrir a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda

Perfure com um garfo e leve para assar em forno médio até dourar

 

Recheio:

Bata as claras com o açúcar até o ponto de neve

Reserve

Misture bem o leite condensado com o limão

Despeje sobre a base da torta e cubra com as claras batidas

Polvilhe com as raspas de limão e leve ao forno para dourar o merengue.

 


Warning: A non-numeric value encountered in /home/u518741285/domains/portaltudo.com.br/public_html/wp-content/themes/portal2017/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009