Massa:
100 g de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
2 gemas
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
1 colher (sopa) de raspas de limão
Modo de preparo:
Massa:
Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea, que não grude nas mãos
Deixe descansar na geladeira por 10 minutos
Abrir a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda
Perfure com um garfo e leve para assar em forno médio até dourar
Recheio:
Bata as claras com o açúcar até o ponto de neve
Reserve
Misture bem o leite condensado com o limão
Despeje sobre a base da torta e cubra com as claras batidas
Polvilhe com as raspas de limão e leve ao forno para dourar o merengue.