Ingredientes

1 pacote de bolacha maizena

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de leite comum

2 gemas

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de morango

1 colher (chá) de baunilha

100 g de chocolate meio amargo

1 xícara (chá) de chantilly

morango e chantilly para decorar

Modo de preparo:

Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado

Mexa até engrossar

Desligue e junte o creme de leite com o soro

Divida o creme obtido igualmente em dois refratários

 

1º CREME:

No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente

Mexa até derreter totalmente

Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados

Misture e reserve

 

2º CREME:

No segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados

Misture e reserve

MONTAGEM:

Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme

Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore

Espalhe sobre o pavê


Warning: A non-numeric value encountered in /home/u518741285/domains/portaltudo.com.br/public_html/wp-content/themes/portal2017/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009