A culinária Bianco preparou desta vez uma deliciosa receita de Hamburguer de carne bovina e suína. Confira como foi no vídeo abaixo e a receita.

Lanche Hambúrguer carne bovina e suína.

500g de carne de porco moída
500g de carne de boi moída
200g Bacon
Cheiro verde, cebolinha e salsinha
Cebola roxa e branca
1 pacote de Creme de cebola

Modo de preparar

Misturar os ingredientes, carne de porco e carne de boi, cebola roxa e branca, salsinha e cebolinha, creme de leite usar por completo epitadinha de sal.Misturar com as mãos.

Segundo passo: Preparação do Hambúrguer

Camada do Bacon no fundo da tábua, espalhando bem colocando a carne em cima do bacon e  na camada de cima, mussarela fatiada, espalhando por tudo, e depois uma nova camada de carne. Estando pronto, faz o corte do Hambúrguer.

Em seguida na frigideira, colocar o Hambúrguer com o bacon para baixo, deixando o bacon dourar bem.

Para comer, coloque o hambúrguer no pão francês e molho a preferencia e pronto!

 


Warning: A non-numeric value encountered in /home/u518741285/domains/portaltudo.com.br/public_html/wp-content/themes/portal2017/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009