Ingredientes

1/2 kg de peito de galinha

1 cebola picada

1 tomate picado

2 dentes de alho

Extrato de tomate

2 caldos de galinha

Milho

1 caixinha de molho 3 queijos ou o creme de leite mais queijo ralado.

5 batatas cozidas

Coentro

Modo de preparo:

Cozinhe o peito em água e 1 caldo de galinha, deixe esfriar e desfie

Reserve

Doure o alho e a cebola

Acrescente o tomate ,o caldo de galinha, o extrato, enquanto isso passe a batata no liquidificador com o caldo que foi cozido o peito

Acrescente à mistura da panela o peito

Depois de pronto acrescente as batatas

Adicione o milho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos

Adicione o molho 3 queijos, ou o creme mais o queijo ralado, e o coentro, desligue o fogo

Sirva com arroz


Warning: A non-numeric value encountered in /home/u518741285/domains/portaltudo.com.br/public_html/wp-content/themes/portal2017/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009