Massa:

1 xícara (200 g) de açúcar

1/2 xícara (115 g) de manteiga

2 ovos

2 colheres (chá) de extrato de baunilha

1 e 1/2 xícara (190 g) de farinha

1 e 3/4 colher (chá) de fermento em pó

1/2 xícara (120 ml) de leite

3 colheres (chá) de paçoca esfarelada

 

Recheio:

2 caixas de leite condensado

8 colheres (chá) de paçoca esfarelada

1 colher (chá) margarina

 

Cobertura:

Pasta de amendoim até cobrir tudo

paçoca esfarelada

Modo de preparo:

 

Massa:

Bata todos os ingredientes

Coloque em forma untada e enfarinhada

Assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos

 

Recheio:

Coloque todos os ingredientes em uma panela

Mexa até chegar ao ponto de desgrudar do fundo da panela

Espere o bolo esfriar e corte ao meio

Coloque o recheio

 

Cobertura:

Passe a pasta de amendoim por cima do bolo

Depois jogue paçoca esfarelada por cima e decore com paçoca.


Warning: A non-numeric value encountered in /home/u518741285/domains/portaltudo.com.br/public_html/wp-content/themes/portal2017/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009